KEPALA SMKN 4 KUPANG MELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN RUANG PRAKTEK SISWA

Kupang – smkn4kupang.sch.id- Acara peletakan batu pertama sebagai awal dimulainya pembangunan gedung Prkatek Siswa Jurusan DKV SMK NEGERI 4 Kupang dilaksanakan pada Senin, 05 agustus  2013. Dalam acara yang dipimpin langsung oleh Kepala SMK NEGERI 4 Kupang Semi Ndolu,S.Pd, dan dihadiri oleh Ketua Komite, Guru staf peggawai serta perwakilan siswa/i dari jurusan DKV.

Acara dibuka dengan penyampaian laporan perkembangan kegiatan pengadaan pembangunan Gedung praktek Siswa oleh Koordinator pekerja yang  Sesuai rencana yang telah ditetapkan, kegiatan pembangunan ini akan dibangun  2 lantai yang akan dilengkapi dengan sarana dan alat praktik yang memadai bagi siswa dalam menunjang kegiatan pembelajaran nantinya. Kepala SMK NEGERI 4 Kupang  juga menyampaikan bahwa dengan peletakan batu pertama ini maka kegiatan pembangunan Ruang Praktiek Siswa  SMK NEGERI 4 Kupang  beserta fasilitas penunjangnya secara resmi telah dimulai.

Pada kesempatan itu juga, Kepala SMK NEGERI 4 KUPANG menyampaikan sambutannya, bahwa waktu yang ada untuk pembangunan ruang praktek siswa ini harus  dilakukan dengan tepat waktu.  “Pelaksanaan pembangunan ini harus dilaksanakan dengan baik sesuai dengan ketentuan yang ada, dan saya berharap dengan adanya  gedung praktek yang baru ini nantinya dapat meningkatkan kualitas pembelajaran bagi siswa/i lebih baik lagi, serta semangat belajar yang tinggi dan dapat di pergunakan sebaik baiknya,”

Acara di awali dengan pembacaan doa, dengan harapan supaya pekerjaan pembangunan gedung Gedung Praktek   beserta fasilitas penunjangnya ini dapat berjalan dengan lancar dan tidak ada hambatan sehingga dapat selesai sesua sesuai dengan waktu yang sudah di tetapkan

Puncak acara ini ditandai dengan peletakan batu pertama pada area yang akan dibangun gedung praktek Siswa/i SMK NEGERI 4 Kupang dan Peletakan batu pertama dilakukan oleh Semi Ndolu,SPd  Selaku Kepala SMK NEGERI 4 Kupang, kemudian dilanjutkan oleh Bapak Nus Bengu Selaku Ketua Komite, dan diikuti oleh perwakilan Guru,Pegawai serta  salah satu perwakilan Siswa dari Jurusan DKV.

Bagikan :

Artikel Lainnya

TIM Asesor Visitasi Sekolah dari...
Kupang -smkn4kupang.sch.id – Berdasarkan Permendikbud Nomor 59...
PUISI SISWA OLEH :ANDIEN AUSBILDUNG
DI TANAH MERDEKA Di tanah Merdeka ini aku berdiri Menyanyikan ...
PUISI KARAYA GURU NELY POLIN
CINTA BANGGA PAHAM RUPIAH Indonesia adalah Negara yang majemuk...
RENUNGAN MATHEN LUTER (MATHELDA ...
MARTIN LUTHER Jerman : [ˈmaɐ̯tiːn ˈlʊtɐ] ( simak); lahir 10 No...
TELLING STORY ABOUT SASANDO
SASANDO Sasando is a musical instrument that comes from rote i...
TELLING STORY - JAGUNG BOSE
JAGUNG BOSE Does anyone know jagung bose ? Yes , I think all o...

Download App

Nikmati Cara Mudah dan Menyenangkan Ketika Membaca Buku, Update Informasi Sekolah Hanya Dalam Genggaman

Hubungi kami di : (0380) 821586

Kirim email ke kamismknegeri4kupang@gmail.com

Download App

Nikmati Cara Mudah dan Menyenangkan Ketika Membaca Buku, Update Informasi Sekolah Hanya Dalam Genggaman