: - Sabtu, 21-05-2022

Di infokan bagi teman teman guru pendamping PKL terkait ada instruksi gubernur tentang Pencegahan Corona Virus Disease 2019 (Covid-2019) maka aktifitas PKL dikota kupang secara otomatis diliburkan atau dihentikan sementara waktu hingga tanggal 06 April 2020.setelah tanggal ini maka aktifitas PKL dikota kupang berjalan seperti biasanya….mohon untuk semua guru pendamping agar segera terjun ke tempat PKL untuk menyampaikan informasi ini secara langsung dengan pendamping siswa di perusahaan/instansi/lembaga.sekian dan terimakasih.

Ketua Pokja PKL

(Adrianus Mbaku, S.Pd)

Pengumuman sebelumnyaPemerintah (Kemendikbud) juga menyediakan bimbel online Gratis Pengumuman setelahnyaNAMA ANAMA CALON SISWA/I YANG DI NYATAKAN DI TERIMA DI SMKN4 KUPANG GELOMBANG KE II