: - Kamis, 19-05-2022

Sambutan Kepala Sekolah :

“Selamat datang di situs kami,ini merupakan suatu bentuk layanan informasi online yang dapat di jangkau kapan saja dan dimanapun anda berada. Kami terus berupaya untuk melakukan berbagai terobosan di SMK Negeri 4 Kupang sebagai bentuk pertanggungjawaban iman kami kepada Tuhan. Semoga melalui layanan website ini dapat memberi banyak kemudahan bagi anda sekalian. Segala saran kritik yang membangun sangat kami harapkan demi peningkatan mutu dan layanan pendidikan di sekolah kami. Terima kasih. Tuhan memberkati!!!”
Semi Ndolu, S.Pd – Kepala Sekolah SMKN 4 Kupang

Terjemahan dalam Bahasa inggris :

“Welcome to our site, this is an online form of information service that can be reached whenever and wherever you are. We continue to strive to make various breakthroughs in SMK Negeri 4 Kupang as a form of accountability for our faith in God. Hopefully through this website service can provide a lot of convenience for you all. All suggestions for constructive criticism are very welcome to improve the quality and education services in our school. thanks. God bless!!!”