VISI DAN MISI

VISI

Menjadi lembaga pendidikan kejuruan yang memiliki sumber daya manusia profesional, kompeten dalam menghasilkan kebekerjaan lulusan yang tinggi, kompetetif, berkarakter dan berwawasan lingkungan.

MISI

1. Mengefektifkan penguatan pendidikan karakter peserta didik yang mencirikan profil pelajar pancasila serta penguatan budaya literasi bagi seluruh warga sekolah.
  2. Meningkatkan kualitas pendidik dan tenaga kependidikan yang disiplin, adaptif, dan mampu berbahasa inggris.
  3. Mewujudkan pemenuhan sarana / prasarana pendidikan yang layak dan memadai, pengembangan manajemen sekolah, pengembangan kurikulum dan pembelajaran industri berbasis digital.
  4. Meningkatkan kebekerjaan lulusan minimal 30% setiap tahun dan mutu lulusan melalui kerjasama / kemitraan lokal, nasional maupun tingkat regional (asean) setiap tahun.
  5. Menciptakan lingkungan sekolah yang bersih, indah dan nyaman.

Download App SMK Negeri 4

Nikmati Cara Mudah dan Menyenangkan Ketika Membaca Buku, Update Informasi Sekolah Hanya Dalam Genggaman

Download App SMK Negeri 4